您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
感謝客戶佳評如潮:
 
 
洪立函灯光設計師: 感謝黃先生為我設計、施工三層樓需要的滴灌和噴霧系統。
之前用過別家的自動滴灌產品,3-4年管子因為紫外線而劣化,或者1-2年出水口就堵塞,或者建置完成後,管線末端出水量趨近於零⋯ 問題一大堆。
經由台中曾經開園藝公司的王老師推薦,從臉書上聯絡黃經理。很巧的是,我們都是中原大學的校友!
黃經理的系統,讓我能夠安心種植鹿角蕨。後續我自己調配水量和時段,大概要三四個禮拜,才能試出最適合家中植物的澆水時間點、澆水間隔。
有了但以理興業成功的系統,園主自己也要當個盡責的維護人員喔!感謝黃經理細心的解說與施工。
 
 
佳群農場 ( 高雄旗山, 3分地種玉女蕃茄及小黃瓜等作物 )
我是5月施工園區負責人陳軍政,黃國星老闆的以色列滴灌系統設計專業、操作簡單而有效率,很適合我溫室作物供水,非常符合本人需求,再次感謝黃老闆,並誠摯推薦給同樣有需求者!
 
 
嘎希有機農場(花蓮吉安,種各式蔬果), 張小姐
我與老闆事先前做整體性規劃些時日,對田園的需求配置討論多次,針對土壤的乾濕程度做個區域的彈性劃分和重疊區,灑水體系為能更順暢。
為了能讓我方便小型耕土作業還配上了機動式可拆卸裝上的活動塑膠令,施工過程中遇到問題時老闆和我一同討論並調整項目,並多次實際測試。我本身居住在花蓮縣耕作,最後感謝老闆專程來到,那時蘇花公路改尚在工程中,還沒通車前幾個月來幫我施作,真的是很感動,我算是東部區域第一客戶使用產品,升壓式的灑水系統,真的很像菇類雨傘花,水的細緻和水力均勻度相當優,還能方便簡易清理細泥。
 
 
香蕉研究所(屏東九如,種植香蕉), 張小姐
施工品質完美,工程如期完成,工作態度盡責,溝通暢行無阻。
財團法人台灣香蕉研究所/屏東縣九如鄉玉泉村榮泉街1號
 
 
大理國小(台北萬華區,綠屋頂種植觀賞類植物),曾老師
老闆很棒啊!施工快速仔細,負責任,可以溝通。施作過程及結束後環境維護也很整潔乾淨。

經過整整35天住地現場的不間斷施工, 克服無數的困難及技術施工瓶頸,終於在南投縣魚池鄉中型農場完成台灣第一座新創”引用山泉水的完整以色列滴灌系統”, 說明如下 :

 

 1) 整座山林茶場共分為8區,山坡地由上而下依序分區設置.

 2) 引用山泉水成為水源,水源永遠不會斷絕,完全不用擔心缺水問題,

     是現今台灣嚴重缺水的狀態下,最佳的農業節水灌溉的解決方案.

 3) 山泉水經過30噸儲存槽收集之後,透過三道(錳砂/活性碳/樹脂)淨 水處理程序, 山泉水變成可以飲用的生活淨水,徹底解決傳統山泉水/地  下水中鈣/鎂離子過高造成的雜質/水垢/有機物/細菌的困擾問題.

 4) 淨化水再經由兩座特殊馬達,經由最先進的以色列滴灌系統引導,將 水分別往上/往下打入8個分區進行滴灌作業.使用起來既方便又有 效,達到省時/省工/省力的最佳效果.

5) 此套完整的創新以色列滴灌系統,包含穩壓滴灌管/自動液肥添加系 統/尾端加裝特殊的清洗裝置,使得管路堵塞的機率降到最低,幾乎不 會發生管路賭塞的問題.

 6) 使用高揚程/高水壓的特殊馬達, 穩定的出水往上及往下打,達到8各 區穩壓並同時出水的有效滴灌的最佳效果,不會有前面水多/後面沒 水的困擾.

 7) 全區共設置大/中/小各個控制閥 :

 - 兩個馬達設有兩個主控制閥,

 - 8區設置8個中間控制閥

 - 各區的每條滴灌管線都設有一個控制閥, 若滴灌出水有任何問題,各條 管線都可以單獨處理, 故障排除簡單又方便.

 8) 整套系統可以同時運作,同時滴水及施肥,每天自動設定運作15分鐘,完全不需要額外地人力及時間, 因此成為台灣農業灌溉系統新的企機!

桃園客戶家中室內小田園"以色列滴灌系統" 設置。 這套系統 使用起來很方便,即使出差到國外1-2週, 都不用擔心植物水份澆灌的問題, 省時又省工。由於以色列滴灌第六代產品有兩大特性 : a) 穩压(同時出水,同時斷水), b) 不易堵塞( 迷宮式設計), 所以即使去國外旅遊兩個禮拜,完全都不用擔心 植物缺水的問題。加上使用机械式全自動 定時系統, 方便又好用 。所有時間省下來,可以做更多有意義的事情!桃園客戶家中室內小田園"以色列滴灌系統" 設置。 這套系統 使用起來很方便,即使出差到國外1-2週, 都不用擔心植物水份澆灌的問題, 省時又省工。由於以色列滴灌第六代產品有兩大特性 : a) 穩压(同時出水,同時斷水), b) 不易堵塞( 迷宮式設計), 所以即使去國外旅遊兩個禮拜,完全都不用擔心 植物缺水的問題。加上使用机械式全自動 定時系統, 方便又好用 。所有時間省下來,可以做更多有意義的事情!